SEQUÊNCIA DIDÁTICA COMO INSTRUMENTO DE PROMOÇÃO DA APRENDIZAGEM SIGNIFICATIVA (Revista Eletrônica Debates em Educação Científica e Tecnológica, 2021)
A utilização de diversas metodologias e modalidades didáticas mostra-se como uma estratégia válida e promissora na tentativa de atender as diferenças individuais dos alunos no que se refere à maneira como eles aprendem e se apropriam dos conteúdos abordados em sala de aula. O objetivo deste estudo é realizar uma revisão bibliográfica com base em estudos que visam promover uma aprendizagem significativa por meio da aplicação da sequência didática nas aulas de matemática.
Keywords: Sequências Didática; Aprendizagem Significativa; Metodologias de Ensino