NORMAS DE PUBLICAÇÃO DA REVISTA ELETRÔNICA DEBATES EM EDUCAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA (Revista Eletrônica Debates em Educação Científica e Tecnológica, 2019)
A Revista Eletrônica Debates em Educação Científica e Tecnológica (Revista DECT) - ISSN 2236-2150 - é um periódico semestral (Junho e Dezembro) vinculado ao Programa de Pós-graduação em Educação em Ciências e Matemática do Instituto Federal do Espírito Santo. Há uma versão anual impressa deste periódico, denominada Debates em Educação Científica e Tecnológica, ISSN 2179-6955 quando reunimos alguns dos artigos de maior destaque no ano vigente. A versão eletrônica poderá ter números extras durante o ano, conforme a demanda de artigos e decisão do Comitê Executivo e Comitê Científico.
Keywords: Educação; Educação em Ciências; Educação matemática