Sumário (Revista Eletrônica Debates em Educação Científica e Tecnológica, 2026)
Debates para uma educação que observa, investiga e cria: nas trilhas da Astrobiologia, da Leitura, da Química e do Museu, o gesto de ensinar produz sentidos.