(untitled) (Revista Eletrônica Debates em Educação Científica e Tecnológica, 2019)
Esta pesquisa trata de uma reflexão introdutória e crítica à Educação Ambiental em busca do desenvolvimento sustentável, que se tornou um objeto de interesse de estudo para toda a sociedade e academia. No entanto existem dilemas e sérias críticas em relação à implementação de políticas públicas e na avaliação de experiências sustentáveis em todo o mundo. A proposta deste artigo é discutir de maneira introdutória uma análise sobre a forma como se dá a implementação e a preocupação do meio ambiente, por meio de política desenvolvimento sustentável se utilizando da Educação como forma de conscientização. Assim se faz necessário avaliar discurso sobre o tema.