(untitled) (Revista Eletrônica Debates em Educação Científica e Tecnológica, 2019)
No primeiro semestre de 2015, a Revista Eletrônica Debates em Educação Científica e Tecnológica do Programa de Pós-graduação em Educação em Ciências e Matemática do Ifes reuniu artigos sobre investigações da área de Ensino/Educação voltados para a Educação Básica, realizadas tanto em instituições nacionais e internacionais. Os artigos científicos (empírico, experimental ou teórico) e ensaios concentram contribuições em cinco eixos, a saber: (a) Ensino de Ciências e Matemática; (b) Formação Inicial e Continuada de Professores da Educação Básica; (c) Tecnologias Educacionais e Recursos Didáticos; (d) Educação Profissional; e (d) Diversidade e Inclusão Social. Neste ano, que completamos 5 (cinco) anos de existência, com as capas comemorativas da Revista Eletrônica DECT homenageamos os espaços folclóricos do Estado do Espírito Santo, iniciando com o Carnaval de Congo de Roda D’Água, com a figura do João Bananeira. Agradecemos a colaboração, sobretudo o comitê científico e os consultores ad hoc que dedicaram um pouco de seu tempo na avaliação dos artigos. Esperamos que os leitores aproveitem este número da Revista Eletrônica Debates em Educação Científica e Tecnológica.