EDITORIAL (Revista Eletrônica Debates em Educação Científica e Tecnológica, 2021)
Este número especial traz contribuições das pesquisas realizadas no âmbito de um projeto de doutorado institucional (CAPES/DINTER), celebrado entre a Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e o Instituto Federal do Espírito Santo (IFES). O objetivo da proposta deste DINTER entre a UFRJ e o IFES é o de promover a qualificação de pessoal em alto nível, a fim de ampliar a titulação dos docentes, contribuindo para a formação de novos pesquisadores.