ESTADO DA ARTE DAS PUBLICAÇÕES DOS DISCENTES DO CURSO DE LICENCIATURA EM QUÍMICA (Revista Eletrônica Debates em Educação Científica e Tecnológica, 2019)
Este artigo tem por objetivo apresentar parte dos resultados referentes ao estudo das publicações realizadas pelos discentes do curso de Licenciatura em Química da UFES em Alegre-ES, no período de 2009 a 2013. Para tanto, foram coletados, categorizados usando referenciais de Estado da Arte e analisados 63 publicações contemplando as áreas de Ensino, Ensino de Química e Química. A análise das informações obtidas teve como base a Análise de Conteúdo e os resultados apontam a influência da formação dos docentes formadores e dos Programas de Iniciação Científica/Docência/Extensão e que embora o curso seja de Licenciatura em Química, a maior parte das publicações foi na área de Química.