(untitled) (Revista Eletrônica Debates em Educação Científica e Tecnológica, 2021)
Saudando os leitores da revista Debates em Educação Científica e Tecnológica, apresento-lhes a última edição quadrimestral, após a qual a revista passará a ser publicada em fluxo contínuo para dinamizar o processo.